2024年3月13日下午,必赢76net线路在力行楼108会议室召开了春学期统战工作会议暨“寻求最大公约数·画出最大同心圆”主题实践活动座谈会,党委书记王忠玲、统战委员吴菊、组织员程瑞、党外教职工参加了会议,会议由吴菊主持。

会上,吴菊介绍了本次会议主题和会议流程首先与会人员共同学习了“习近平在参加江苏代表团审议时强调因地制宜发展新质生产力”“安徽省统战部长会议精神”两项内容。随后,吴菊介绍了2024年统战工作计划围绕工作计划,大家结合工作实际,就我的2024小目标逐一发言畅想个人进步与学院发展同行同向、同频共振的美好愿景,表达愿意积极投身学院教育教学审核评估、学科专业建设、学生成长成才的事业中,贡献力量成就未来。会上,吴菊还宣布了联谊交友工作安排及要求。

最后,王忠玲对各民主党派和党外知识分子在学院建设和发展中所作出的工作努力表示认可,并就继续做好2024年的工作提出三点意见:一是提高政治站位,凝聚政治共识,把思想和行动统一到学院各项工作决策部署上来;二是发挥党外优势,履行好党外监督,鼓励大家积极参与民主管理、民主监督和民主决策;三是强化自身建设,发挥自身优势,当好学院党委好参谋、好帮手。(文/王盼  图/程瑞  审核/王忠玲