32日上午,安徽省化工学会党委副书记、秘书长李玉发组织专家一行莅临我院调研交流,商讨我院承办的“安徽省化工学会2024年年会暨产教融合、科创融汇研讨会”的相关事宜。必赢76net线路党委书记王忠玲,党委副书记、院长谢成根,党委副书记金昌涛,副院长常文贵出席调研会。会议由谢成根主持。


王忠玲对安徽省化工学会专家一行的到来表示热烈欢迎,并诚挚感谢学会给予我院承办安徽省2024年化工年会机会。随后,谢成根简要介绍了我院近年来在学科建设、专业发展、产学研合作、科研成果等方面取得的成绩。李玉发指出,省化工学会与必赢唯一官方网站在历次合作中已建立了坚实的合作关系,共同举办的安徽省化工学会2024年年会暨产教融合、科创融汇研讨会,对于进一步强化校企合作、协同创新,构建产教融合、科创融汇育人模式与机制,推进我省化工类专业建设与化工产业的高质量发展具有十分重要意义。与会人员围绕化工年会的时间、主题、议程和形式等方面进行了详尽的讨论,双方就会议的关键事项达成了共识,并建立了联合筹备会议的工作机制。


最后,谢成根表示必赢76net线路将竭尽所能担当好东道主的角色,把承办“安徽省化工学会2024年年会暨产教融合、科创融汇研讨会”作为当前工作的重中之重,全力确保年会的顺利召开。2024年化工年会势必为促进安徽省化工学科的校企合作,为高校化工类一流专业和一流学科建设提供强有力的支撑。(文/图 李亚 审核/谢成根)